一颗好牙

Mr. KIM 和所有温柔坚定的人。

A.W.A.K.E. 写在文前

新饭一枚,ALL珍偏团,可吃团内其他CP,然而并不喜欢吃。

看了几期综艺又看了几遍MV,Lofter上的珍受文基本都翻了一下,自己也想产粮了,希望有人会看吧。

BTW,新饭被MV圈了想收砖,emm… 花样年华系列的都欢迎,哪位大佬要出的话请私我,emm… 吃土girl所以高价就算了。

私话结束,写一些有关文的Tips。


首先,本文过程All珍,结局应该是1V1,然而有选择困难的lo主只能保证不会过3P;有很多其他CP的暗示,然而最后大概都不会落实。

其次,本文哨向,私设成山。鉴于趴别的墙头时写文总有妹子说看得不是很懂,可能lo主写文的时候都开上帝视角,有时候总觉得大家应该都能猜到我的梗,所以想说存疑的girl可以留言探讨,十分欢迎能指导我行文的大佬。

最后,本文大概慢热,lo主也十分慢热,加上年纪大了体力跟不上,十分担心中途失去写下去的信心。请大家督促lo主并多多和lo主闲聊,emm,不要放弃文也不要放弃lo主。


P.S.

本文可能会暗示其他CP,如果糖、南泰、锡旻;95,国旻,南锡,糖锡

本人是坚定的all珍girl,以上几个CP如无意外大概都不会写出来,有意外也不打算描写。但还是放在这里提个醒,避免以后有什么情况

事先讲明,看到别的CP暗示不需要刷,连暗示也不喜欢的可以点个小红叉

评论(1)

热度(11)